воскресенье, 9 июня 2013 г.

Sean Nicholas Savage - Other Life


Давным-давно жил в Монреале капризный дядька Sean Nicholas Savage, которому не могли угодить даже самые искусные кулинары. Зная, что он обожает баловать себя сладеньким, проворные повара день и ночь готовили для него дивные сладости. Однако неблагодарный  поваров хвалил очень редко и всегда требовал чего-нибудь эдакого — новенького и о-очень вкусненького.

И вот однажды Sean Nicholas Savage решил по-настоящему порадовать себя самостоятельно.

Изобретательный Sean Nicholas смешал стих, сахар, мед, крахмал, сироп из лепестков роз и толченый бит из винтажной драм машинки, сварил смесь в котелке, остудил ее и разрезал сладкие пласты на тонкие полоски звука. Каждый кусочек песни он посыпал сахарной пудрой, разложил утешение на золотом блюде и подал его самому себе.

Новинка привела Sean Nicholas в неописуемый восторг — ведь она оказалась не только великолепной на вкус, но и очень мягкой.  Песни хранили в шкатулках как драгоценность, а кое-кто даже приписывал этой сладости самое что ни на есть божественное происхождение.



5 Space Time Deity: Sean Nicholas Savage - Other Life Давным-давно жил в Монреале капризный дядька Sean Nicholas Savage, которому не могли угодить даже самые искусные кулинары. Зная, что он ...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

< >