четверг, 7 февраля 2013 г.

Nathan Mclaughlin - The Refrigerator Is Emotional

Электроовцы пока не существуют, но мы, наконец, на пороге технологической революции. Ученые изобрели первого "бионического человека". При создании — ученые использовали самые передовые технологии вживления. Внешне он больше похож на холодильник. 

Его глаз получает изображение, снятое микрокамерой и подает электрические импульсы. Мозг преобразует их во всевозможные формы и узоры. У холодильника работает система искусственного кровообращения с искусственной кровью. Есть у него и такие органы, как поджелудочная железа, почки, селезенка и трахея. В целом, Фридж, так его назвали, может похвастать тем, что он "парень на миллион долларов" — именно столько потратили на него создатели. В скором времени он начнет свою карьеру на телевидении в качестве героя научно-познавательного шоу. А пока можно представить какие же эмоции он испытывает, с этим нам поможет Натан Маклафлин, кудесник и маг, способный заглянуть в сердце механизма и рассказать про эмпатию Фриджа.
5 Space Time Deity: Nathan Mclaughlin - The Refrigerator Is Emotional Электроовцы пока не существуют, но мы, наконец, на пороге технологической революции. Ученые изобрели первого "бионического челове...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

< >