понедельник, 25 марта 2013 г.

Frak - Erase


Шведский культовый электронный проект Frak выпускает экспериментальную музыку с 1987 года. Их первый релиз увидел свет на их собственном лейбле Börft Records, который инициировал участник группы Ян Свенссон.

Frak балансируют между техно, электро и звуковым коллажом, с каждой новой работой музыканты еще на шаг ближе к танцевальной музыке из параллельной нам вселенной. Экспериментаторы и ди-джеи, они заигрывают с управляемой ритмичной минималистикой и неистовой энергетикой нойза.

По сути своей фирменный звук Frak это два потока звука выдающие себя за один. Мимикрия грува и кислотное трикстерство смысла. Frak куют свои потоки, мета-шизоидные танцевальные ритмы, только сообща, классическим составом: Birre, Zwarre и Sture, и хранят верность методологии простоты и традициям DIY, записываясь исключительно на четыре дорожки пленки.

 
5 Space Time Deity: Frak - Erase Шведский культовый электронный проект Frak выпускает экспериментальную музыку с 1987 года. Их первый релиз увидел свет на их собственно...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

< >