пятница, 12 апреля 2013 г.

Food Pyramid - Mango Sunrise


В аудиосфере Земли очень много звуков, но что-то в свое время воспрепятствовало тому, чтобы они размножались бесконтрольно. Где-то в начале 2010-х годов в Миннеаполисе, США — были обнаружены так называемые докембрийские синусоиды, которые представляют собой бесчисленное множество слежавшихся трёхмерных спиралей. Однако около 530 миллионов лет назад произошёл Кембрийский взрыв, и с тех пор нечто стало регулировать аудиоразмножение. К тому же времени относится массовое появление организмов осциляторного типа. Вполне возможно, что именно тогда возникли естественные организмы, генерирующие звуковые волны, оказавшиеся движущей силой того, что синтезаторы стали усложняться в процессе борьбы за выживание, придя в конце концов к полифонии.


Исследователи этих процессов, американские ученые синусоведы C. Farstak, C. Hontona и M. Weather знакомят нас со своей концепцией, которая носит рабочее название "Восход манго". Суть их работы в том, что при звуковом соединении древние организмы испускали другой звук, неслышимый нами, неразличимый нашими органами слуха, потому что величина эфирных волн раньше была меньше и эфирная среда — другая, более разреженная и упругая, чем теперь. Тогдашние существа были менее плотны, но и они подвержены были эволюции, и между ними была борьба за существование, и они достигли в свое давно прошедшее время венца совершенства, и они стали бессмертными владыками мира, такого же прогресса, с помощью этого исследования, достигнут люди и какого уже достигли родственные нам жители небес, и все получат блаженство.

5 Space Time Deity: Food Pyramid - Mango Sunrise В аудиосфере Земли очень много звуков, но что-то в свое время воспрепятствовало тому, чтобы они размножались бесконтрольно. Где-то в н...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

< >