четверг, 11 апреля 2013 г.

Rättö ja Lehtisalo ‎- Matematiikka

Как-то не так. Опека звезд. Это, кажется. Если приписать любой мягкий слой листьев Rättö ja Lehtisalo, удивим и удивимся математике конкретного случая. В качестве своеобразного места, город Пори, он для маленьких ребят в более широком масштабе, и их ума приложение, художественного таланта производство. Для четвертого же альбома дуэта трудно найти ничего неудивительного.

Очарование в ядерной энергетике не изменилось: японскость, мягкий психоделический выигрыш, но и упорно прогрессирующий гитарный риф композиции Мики Раттё и Юсси, маниакально страстный поток сознания, странные струнные. Вирши возникают весело и клятвы звучание бойко, но в остальном кручи диско кажутся почти избежавшими внимания, хотя в непосредственной близости ходоки часто встречают интересные находки.

Я должен признать, что проблема заключается не только в содержании альбома, но и в чрезвычайной скорости высвобождения мужчин Мики + Юсси из плена условностей. Все это мы с вами слышали много раз прежде и наиболее интересные формы услышанного — дубли. Вряд ли пластина была бы лучше, хотя хорошее должно предшествовать плохому в лагере молчания в Пори, но по крайней мере, я не слушал инстинктивно, думая, как песни были сделаны, ненайденое свободно произошло внутри.
5 Space Time Deity: Rättö ja Lehtisalo ‎- Matematiikka Как-то не так. Опека звезд. Это, кажется. Если приписать любой мягкий слой листьев Rättö ja Lehtisalo, удивим и удивимся математике конкре...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

< >