пятница, 9 августа 2013 г.

Alessandro Cortini - Forse 1


Красные квадратные полотна Forse — серия работ Алессандро Кортини с синтезатором Buchla Easel, записана в 2013 году. Названия на обороте полотен в переводе с итальянского, «Может быть».

Все произведения были записаны исполнены на Buchla Easel в течение одного месяца. Кортини признается, что использовал ограниченный набор модулей синтезатора осознанно, стимулируя тем самым свое воображение.

Все произведения состоят из повторяющихся аккордов, реальные же изменения происходят только на спектральном и динамическом уровне. Алессандро верит, что его работа на динамическом уровне может быть столь же эффектна для слушателя, как и работа на гармоническом уровне, инструментарий который он использует: искажения, фильтрации, формирования волны, они так же выразительны, по его мнению, как аккорд или изменения типа аккорда.

5 Space Time Deity: Alessandro Cortini - Forse 1 Красные квадратные полотна Forse — серия работ Алессандро Кортини с синтезатором Buchla Easel , записана в 2013 году. Названия на оборо...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

< >