четверг, 22 августа 2013 г.

Daniel Kobialka - Timeless Motion


Даниель Кобялка, вундеркинд из музыкальной семьи, уже в 15 лет выступал в знаменитом Карнеги Холл, он закончил Хартфорд Колледж и получил степень магистра, а затем доктора музыкальных искусств.

Более 30 лет он занимает место второй скрипки в симфоническом оркестре Сан Франциско и является профессором музыки в Калифорнийском государственном университете.

Он играл с Джоном Адамсом и другими ведущими композиторами и оркестрами многих стран. Его сольные и концертные выступления по всему миру всегда вызывают большой интерес. Например, в Японии, практически все его записи постоянно входили в список бестселлеров, как в категории классики, так и в категории электронная музыка.

«Я хочу создать музыку, которая окружала бы слушателя радостью и спокойствием» — сформулировал свою цель Даниель. И это обещание он воплотил в своих более чем 20-ти альбомах очень простой, спокойной и гладкой музыки.

Совершенно удивительным фактом для современной музыки с ее потерями многомиллионных тиражей, является то, что альбомы Кобялка постоянно переиздаются, как в США, так и в других странах.

Как сказал Даниелю доктор музыки Айоси Кавахата, на концерте в Токио: «Ваша музыка расслабляет мое сердце и заполняет мой ум счастьем».

5 Space Time Deity: Daniel Kobialka - Timeless Motion Даниель Кобялка, вундеркинд из музыкальной семьи, уже в 15 лет выступал в знаменитом Карнеги Холл, он закончил Хартфорд Колледж и получи...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

< >