пятница, 20 сентября 2013 г.

Jan Anderzen & Sam Hamilton - Brombron 24: Time Banking


Серия Brombron — это встреча двух художников, которые в естественном порядке вещей никогда не работали бы вместе. На сей раз происходит творческое слияние Сэма Гамильтона, он выпускает музыку в течение примерно семи лет под его собственным именем, и Яна Андерзена, ключевой фигуры в финском андерграунде с его аутентичным музыкальным наследием, в котором, среди прочих Kemialisset Ystavat и Tomutonttu.



Точки соприкосновения двух миров —  третий мир, психоделический штамм, который впитал их музыку вместе с помещенным в нее экстазом, размышлением и повествованием. Сэм и Ян используют свои особые возможности лишь в сотрудничестве, а поодиночке, ведут себя, руководствуясь требованиями обычной реальности. Переход из одной реальности в другую — очень важная часть их деятельности.

Этот дуэт должен быть адекватным любой реальности и достичь совершенства своих действий. Одновременное восприятие двух реальностей типично для художников, хотя некоторые западные философы отрицают возможность такого разделения сознания, утверждая, что художники не способны провести грань между обычным и скрытым мирами. Тем не менее, наши герои не только сознательно их различают, но и придают куда более важное значение скрытому от обычного слушателя миру.

5 Space Time Deity: Jan Anderzen & Sam Hamilton - Brombron 24: Time Banking Серия Brombron — это встреча двух художников, которые в естественном порядке вещей никогда не работали бы вместе. На сей раз происходит...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

< >