понедельник, 25 февраля 2013 г.

Ekoplekz - Devesham Dub

"Энергия уже сама по себе осчастливливает, вот потому-то вокруг столько торопливых. Сдержанность требует энергии. Можно как энергично заниматься, так и энергично не заниматься чем-либо. И то, и другое может быть полезно и вредно. 

Энергичность требует затраты сил, поэтому невозможно всегда быть энергичным. Бесцельность достигает цели, а твёрдое намерение зачастую попадает впросак. Когда мы слишком ревностно утруждаем себя, может случиться так, что нам пойдут во вред наши же старания. Хорошо проявлять торопливую медлительность или неспешную торопливость. 

Бесцельность достигает цели, а твёрдое намерение зачастую попадает впросак. Когда мы слишком ревностно утруждаем себя, может случиться так, что нам пойдут во вред наши же старания. 

Надо только всегда иметь терпение, как в отношении себя, так и в отношении других. Предприимчивость не слишком изнашивает. В одном можно быть уверенным: кто не уезжает, тому не требуется возвращаться. Стоит хорошенько подумать, прежде чем становиться энергичным."  Вальзер

5 Space Time Deity: Ekoplekz - Devesham Dub "Энергия уже сама по себе осчастливливает, вот потому-то вокруг столько торопливых. Сдержанность требует энергии. Можно как энерги...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

< >