среда, 24 апреля 2013 г.

Co La - Moody Coup

Co La — семпладелический проект музыканта Мэтта Папича.

Эмоциональная палитра второго альбома сложнее и неожиданнее чем у его предшественников, скажем, чем у Repeater Daydream. Под пресс Мэтта в этот раз попали регги, экзотика, и всякий девичий поп 60-х, что не помешало Coup Moody появиться на свет неуловимым и абстрактным детищем.

Широкий обзор и бэкграунд Папича, его блестящая работа с обломками чужих звуков, его находчивость, позволяют ему манипулировать звуковыми микрочастицами и заставлять их подчинятся хозяину, мозаично функционировать, создавая очень целостное впечатление на макроуровне.

Папич описывает рабочий метод создания Coup Moody как "использование права на удаление", подвергая сомнению свой банк образцов, репозитарий звуков, отобранный предварительно для каждого трека Coup Moody.

Деконструкционистские процедуры дестабилизации, разъединения, расчленения звуков, их постоянного прерывания создают предпосылки для объединения различий в рамках новой авторской схемы.

Процесс создания произведения обязательно должен быть прерван, это необходимое, по Папичу, условие для оживления псевдопесенных конструкций Co La.

5 Space Time Deity: Co La - Moody Coup Co La — семпладелический проект музыканта Мэтта Папича. Эмоциональная палитра второго альбома сложнее и неожиданнее чем у его предшеств...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

< >