вторник, 23 апреля 2013 г.

Thundercat - Apocalypse

Стефану Бранеру было показано, что святые, одержавшие победу, стоят на стеклянном море и поют песнь. После этого «отверзся храм скинии свидетельства на небе», из него вышли семь ангелов и получили семь басс-гитар, «наполненных гневом Бога». Храм наполнился низким звуком, так что никто не был в состоянии войти в него до тех пор, пока не окончится звук семи потоков. Наконец, ангелам дано повеление идти и бросили инструменты на землю.

Первые шесть гитар изливаются, оказывая разрушительное действие на сушу, море, реки, источники вод и обрушиваются на древний Лос-Анжелес, а затем действие перемещается в Вавилон, поскольку седьмая гитара изливается в великую реку жизни и смерти. «Где все?» — воспрашает Стефан, — «Как возможно было проспать происходившие вселенские катаклизмы?»

Напрашивается ответ: «Именно в этом-то и дело».

По мнению Бранера, все спят наяву, не потревоженные ни грохотом, ни надвигающейся бедой. Они не осознают, что происходящее может поставить под угрозу их достояние, оставив их нагими и беззащитными. Спать — значит не осознавать насущные нужды времени.

5 Space Time Deity: Thundercat - Apocalypse Стефану Бранеру было показано, что святые, одержавшие победу, стоят на стеклянном море и поют песнь. После этого «отверзся храм скинии с...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

< >