среда, 17 апреля 2013 г.

James Rushford & Joe Talia - Manhunter


В понедельник утром охотники за человеками австралийцы Джеймс Рашфорд и Джо Талия обстреляли из неизвестного звукового оружия окна холла и две двери на балконе 22-го этажа дома № 25, корпус 1, по улице Бумажной Вины. На пробитые звуками стёкла обратил внимание начальник аудиослужбы лебла Kye. Весь день он потратил на то, чтобы добиться от правоохранительных органов начала расследования и составления протокола на виниле. Но полицейские почему-то не горели желанием искать музыкантов-охотников.

Между тем во дворе жилого комплекса, как раз на линии движения опасных звуков, находился детский сад, десятки малышей из которого каждый день играют на открытых площадках. И как знать, не захотят ли Джеймс и Джо, оставшиеся безнаказанными, устроить шумовую атаку по неподготовленным мишеням?

Расположение обстрелянного участка дома слишком необычно, чтобы говорить о случайном уличном перфомансе: следы использованных звуков найдены аж на 22-м этаже — очень высоко для случайных объектов. К тому же их там оказалось очень много — практически полностью изменена форма двери, ведущий с общего балкона на чёрную лестницу и к лифту, а также большое панорамное окно, отделяющее балкон от лифтового холла. Хорошо ещё, что стёкла армированные (усиленные тонкими металлическими нитями), иначе всё пространство вокруг было бы обречено стать неузнаваемым навсегда.

5 Space Time Deity: James Rushford & Joe Talia - Manhunter В понедельник утром охотники за человеками австралийцы Джеймс Рашфорд и Джо Талия обстреляли из неизвестного звукового оружия окна холл...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

< >