вторник, 9 апреля 2013 г.

Luciano Cilio ‎- Dialoghi del presente


Печальнейшие звуки на свете.

Лючано Сильо, итальянский музыкант и композитор, родился в Неаполе в 1950 году, изучал архитектуру и сценографию, в 60-х и начале 70-х сотрудничает с несколькими нетрадиционным музыкантами (такими как Алан Сорренти и Шон Филлипс) и живо интересуется синтезом жеста, слов и музыки. Ситарист и гитарист-виртуоз, прекрасный пианист, Лючано по природе своей самоучка, концентрируется на изысканиях в области длинных взвешенных звуков, истинной и первичной природе звука, поиске внутренних смыслов звука. Его самое большое желание — порождать "звук, который бы длился, длился, длился... и затем медленно угасал".

Его карьера композитора официально начинается в 1977 году с выходом в свет полнометражного альбома под названием "Dialoghi del presente". В этой записи Лючано играет как мульти-инструменталист, используя фортепьяно, гитару, флейту, бас и мандолину.

Неожиданно, в 1983 году, самоубийство, обрыв, на гребне карьеры, суть затухание интимных вибраций в пустоте.

5 Space Time Deity: Luciano Cilio ‎- Dialoghi del presente Печальнейшие звуки на свете. Лючано Сильо, итальянский музыкант и композитор, родился в Неаполе в 1950 году, изучал архитектуру и сце...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

< >