среда, 3 апреля 2013 г.

Meridian Brothers - Desesperanza


Братья Меридиан из Боготы, Колумбия, породили сюрреалистически восхитительный и игривый альбом Deseperanza. Традиционные инструменты, электроника и искаженный разными правдами и неправдами вокал волокут ваше внимание и тело через вереницу бойких музыкальных переживаний чтобы создать мир, который, как и оригинал, остается неведомым.

Уничтожая приграничье между новым и старым, озорная основа повествования из латинских ритмов и кратких психоделических путешествий является в мир, к нам, через трикстера Эблиша Альвареса, ключевой фигуры экспериментальной музыки в Боготы, где современники кличут его не иначе как гением. Как подготовленный читатель уже мог догадаться, Братья Меридиан и есть Эблиш. Каждая нота, слово и ритмическая конструкция в Deseperanza есть творение и воплощение Альвареса. Истый авангардист и композитор, он также играет в группе Френте Кумбиеро и был одним из 42 музыкантов, участвовавших в записи проекта Ондатропика, выпущенной прошлым летом.

Тропическое безумие по имени Desesperanza (имеется в виду безнадежность на английском) было изготовлено в 2012 году и посвящено исключительно сальсе и кумбии, провернутой автором через мясорубку абсурда страстей, с толикой театральной мистификации, подается же оно, тем не менее, в поле традиционной эстетики.

5 Space Time Deity: Meridian Brothers - Desesperanza Братья Меридиан из Боготы, Колумбия, породили сюрреалистически восхитительный и игривый альбом Deseperanza. Традиционные инструменты, э...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

< >