среда, 22 мая 2013 г.

Directorsound - I Hunt Alone

Как нам всем известно, Directorsound это исполнительский псевдоним Ника Палмера, последний раз мы встречались с ним как с участником банды The A. Lords и человеком-оркестром, прикрывающим инструментальные тылы Марка Фрая.

I Hunt Alone создан и записан в течение лета 2011 года с большим желанием произвести фолк-хоррор-симфонию. Ник черпал вдохновение из впечатлений полученных им в Трансильвании. Путешествуя налегке, без своего постоянного спутника, чемодана полного инструментов, Ник записал местные звуки чтобы позже питаться ими во время записи и включить их в альбом. Его полевые записи грохочущего поезда во время путешествие через равнины в сердце Трансильвании и колоколов церкви крепости Сигишоара, где родился Влад Цепеш, нашли свое место в I Hunt Alone.


Запись альбома проходила в менее готических окрестностях родного Нику Дорсета и частично в сельском доме Марка Фрая в Нормандии, где сплелись впечатления от поездки, размышления о смысле одиночества и ужасного хаоса человеческого мышления, в котором пребывает "современное человечество". Если бы люди попытались связать идею человека со всеми более или менее общепринятыми взглядами, они бы увидели, что эта идея освещает все совершенно иным светом, показывает под новым углом вещи, которые, казалось бы, все хорошо знают, напоминает о том, что человек – только временное образование, всего лишь гость, пассажир на земном шаре...

На I Hunt Alone звучит целый сонм акустических инструментов, включая: гитару, фортепиано, аккордеон, фисгармонии, кларнет, трубу, рекордеры, бузуку, балалайку, банджо, гавайскую гитару, арфу, бас, беллдалабру, разнообразную перкуссию и обширную коллекцию колоколов собранную Ником по всему свету.
5 Space Time Deity: Directorsound - I Hunt Alone Как нам всем известно, Directorsound это исполнительский псевдоним Ника Палмера, последний раз мы встречались с ним как с участником банды...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

< >