четверг, 23 мая 2013 г.

Les Vampyrettes - Biomutanten


Звук плотный и медленный, бас холодный и разреженный. Даже бетон не устоял. Мне терпеливо, хотя и не очень понятно объяснили, что гамма-вспышка и последующая волна космической радиации лишили исполнителей всякой защиты и почти всей поверхности мозга. Остатки кислорода в своих песнях они называют «допотопными», не возобновляемыми. Почва насыщена радиоактивными элементами.

Никакой достойной внимания органической жизни на Земле, к счастью, уже не сохранилось. За исключением этой причудливой группы Les Vampyrettes.

Погибло все: люди, животные, растения, планктон — все, кроме бактерий в глубине земной мантии и на океанском дне, у жерл глубинных вулканов, ну и Хольгера Шукая с Конни Планком. Поверхность планеты — здесь, по крайней мере — превращена ветрами и радиацией в голую каменистую пустыню.

Случилось все это десять тысяч лет назад. С тех пор Les Vampyrettes безразлично облучают мертвую землю, сине-черные горы вдали своими двумя песнями.

Все, что мы любили, погибло.


5 Space Time Deity: Les Vampyrettes - Biomutanten Звук плотный и медленный, бас холодный и разреженный. Даже бетон не устоял. Мне терпеливо, хотя и не очень понятно объяснили, что гамма...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

< >