четверг, 16 мая 2013 г.

Mo Kolours - EP3: Tusk Dance


На острове Маврикий увидел наш Мо много разных барабанов — от самых маленьких до самых больших. Они шли и барабанили, невероятно слаженно. Тут наш Мо решил, что его стука явно не хватает в их мелодии и принялся выдавать и свои дроби, одну за другой. А под барабанный бой маршировали другие барабаны, и когда наш Мо вмешался в общую мелодию своими дробями, все окружающие на него зашикали и другие сразу сбились с ноги, чуть не попадав друг на друга, и даже мелодия на время прекратилась, но потом всё, слава Богу, обошлось. А наш Мо, разумеется, пораскинул мозгами и сказал, что хотел для них только лучшего. В ответ ему прилетело: умеете стучать громко, но ведь дело не в этом. И вот ведь какая странность: как бы тихо ни барабанил Мо потом, дело опять и опять было не в этом. А в чём было дело? Это оставалось загадкой, потому что говорить об этом всегда было рано.


Между тем Мо давно уже стучал не так часто. Он знал теперь великое множество всяких дробей и множество разных коротких мелодий, но исполнял их не всё время, а от случая к случаю: например, медленные — утром, неторопливые — днем, тихие претихие — вечером, и лишь по праздникам просто мясил бубны вовсю. А если в домах случалась беда — и вовсе молчал, дожидаясь хороших перемен. И только когда хорошие перемены наконец приходили, Мо разражался самой долгой и неумолимой своей дробью.

Разница в том, что Мо уже знал, что дело не в том, чтобы стучать тихо и неторопливо, а дело в том, чтобы он стучал вовремя.
5 Space Time Deity: Mo Kolours - EP3: Tusk Dance На острове Маврикий увидел наш Мо много разных барабанов — от самых маленьких до самых больших. Они шли и барабанили, невероятно слаженно...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

< >