вторник, 25 июня 2013 г.

Jennifer Veillerobe - Luftlöcher

Каждый день я выпиваю чуть более литра жидкости. И хотя давно доказано, что нет ничего полезнее чистой минеральной воды, все мы держим в холодильниках множество других напитков, в том числе, газированных. К сожалению, эти шипящие жидкости совершенно бесполезны для нашего организма, более того, они не только не приносят пользы, но и вредят здоровью. При этом, чем чаще и больше пьёшь сладкой газированной водицы, тем значимей область поражения внутри головы. Поэтому, аудиохудожник Дженнифер Вейллероб предлагает иной способ потребления шипящих жидкостей. Через уши. 

"Воздушные отверстия" — ее вторая соло работа вне дуэта Eselsohr с Джузеппе Иэласи. Она состоит из шести аудиополотен зафиксированных у Дженнифер дома в Орено, Италия, в сентябре прошлого года. Запись с использованием различных видов игристых жидкостей сочащихся через миниатюрные отверстия в пластиковых бутылках. Наложений, постобработки записи не производилось. Вейллероб с великим тщанием к деталям захватывала динамический массив звука вырывающейся жидкости, выдавливая его через бутылку, солируя на струях, манипулируя спектром звучания от восходящих щелчков и свиста, через полоскание текстур к подражанию хору шипящих пауков. Браво. Алчу увидеть это своими глазами.

5 Space Time Deity: Jennifer Veillerobe - Luftlöcher Каждый день я выпиваю чуть более литра жидкости. И хотя давно доказано, что нет ничего полезнее чистой минеральной воды, все мы держим в ...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

< >