среда, 10 июля 2013 г.

Egyptian Sports Network - Interstitial Luxor


Однажды ночью Мэтт Монданайл услышал, что из леса доносятся быстрые звуки, и поднялся к другому парню, Спенсеру Кларку, который жил в этом же доме, и оказалось, что тот тоже слышал музыку. Они ничего не знали об индейцах, а потому им было очень интересно: должно быть, индейцы проводят какие-то обряды или что-то интересное, — и эти парни решили сходить и посмотреть, что же там происходит.

По мере их приближения музыка становилась все громче, и они занервничали. Они подумали, что индейцы, наверняка, выставили стражу, чтобы никто не помешал их обрядам. Поэтому они легли на землю и поползли по следам, пока звук не стал доноситься из-за следующего холма. Они ползком поднялись на холм и, к своему удивлению, обнаружили лишь одного индейца, который сам по себе проводит обряд — танцует вокруг дерева, играет на странном инструменте и распевает бессловесные гимны. Парни, медленно пятясь, отошли от него, не желая его беспокоить: может быть, он произносит заклинание или что-нибудь в этом роде.

По мере их приближения музыка становилась все громче, и они занервничали. Они подумали, что индейцы, наверняка, выставили стражу, чтобы никто не помешал их обрядам. Поэтому они легли на землю и поползли по следам, пока звук не стал доноситься из-за следующего холма. Они ползком поднялись на холм и, к своему удивлению, обнаружили лишь одного индейца, который сам по себе проводит обряд — танцует вокруг дерева, палкой бьет в барабан и распевает гимны. Парни, медленно пятясь, отошли от него, не желая его беспокоить: может быть, он произносит заклинание или что-нибудь в этом роде.

На следующей неделе они начали выяснять, что это был за индеец. В Принстоне, Нью-Джерси, в те времена, работало несколько индейцев из соседних резерваций, поэтому они спросили одного из индейцев, который работал в техническом отделе, кто бы это мог быть. Этот индеец поспрашивал своих товарищей, но никто из них не мог даже предположить, кто это мог быть, кроме разве что двух человек, которых знал индейский народ: по ночам они выбирались из своих квартир и играли на синтезаторах, танцевали вокруг деревьев, перед самым восходом замирали, растворяясь в первых лучах восходящего солнца.

5 Space Time Deity: Egyptian Sports Network - Interstitial Luxor Однажды ночью Мэтт Монданайл услышал, что из леса доносятся быстрые звуки, и поднялся к другому парню, Спенсеру Кларку, который жил в эт...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

< >