пятница, 12 июля 2013 г.

N Chambers - Bathysphere Suite

Норм Чемберс лучше вас знаком с техникой тайной звукозаписи.

Но и в ней недостаточно четки сигналы отображения, а звуковое сопровождение основательно искажено. Он все еще не теряет надежды восстановить утерянную часть фонограмм.

Есть опасность, что это просто случайное сочетание лишенных всякого смысла звуков. Многие наши лаборанты разделяют мои опасения.

Приготовьте аппаратуру для просмотра этой ленты.

Догадка, лента уже в кассете. Ну да, так оно и есть. Наверное, это магнитная запись звука. Любопытно посмотреть, что там такое.

Торопливо нажимает клавиши. Аппаратура всегда в порядке. На всякий случай пробуем ее еще раз. Контрольные лампочки сигнализируют об исправности всех ее блоков. Нажатием кнопки распускаю упругую ткань звукового полотна. Захлопываем на окнах плотные шторы.

Монотонно журчат механизмы воспроизводящей аппаратуры.

Несколько секунд экран мерцает голубыми точками. Они то гаснут, то вспыхивают вновь. Из динамика тоже слышится пока лишь хаотический шорох. Беспокойство, не повреждена ли магнитная лента.

Любопытно, откуда же все-таки пришла эта магнитная лента?

В зависимости от производимых звуков он принимает совершенно определенные положения. Жаль только, что мы можем наблюдать лишь губы да частично язык, тогда как в извлечении участвуют также небо и звезды. Но тут уж ничего не поделаешь.

5 Space Time Deity: N Chambers - Bathysphere Suite Норм Чемберс лучше вас знаком с техникой тайной звукозаписи. Но и в ней недостаточно четки сигналы отображения, а звуковое сопровождение...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

< >