четверг, 17 октября 2013 г.

Galaxius Mons - st


В Galaxius Mons принимают участие двое художников, уже покоривших публику своими сольными проектами, но в этот раз они превзошли все ожидания и создали умопомрачительную коллекцию песен-шлягеров. Этот симбиоз родился в процессе живых выступлений Matt LeGroulx (EXPWY) и Ian Jarvis (Chairs), на которых музыканты поддерживали проекты друг друга, так что нет ничего удивительного, что они объединились в дуэт. 

Chairs давно балуется электронной поп музыкой, а Expwy возрождает боссанову на новый лад, так что результат объединения был некоторым образом, предсказуем, непредсказуем было качество случившегося. Оно отменно. Запись Galaxius Mons так и тянет гонять на повторе весь день. Парни использовали в записи пару аналоговых  синтезаторов Moog Rogue, их песни населены звуки идеального платонического синтеза, незабываемыми мелодиями, спетыми нараспев, над гипнотическим стуком барабанных петель. Эта встреча стала рождением новой супергруппы.

5 Space Time Deity: Galaxius Mons - st В Galaxius Mons принимают участие двое художников, уже покоривших публику своими сольными проектами, но в этот раз они превзошли все ...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

< >