воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Zonotope™ - MAINFRAME'S Tetralogy


ZONOTOPE ™ — была личиной Джерри Пайпера в течение многих лет. Теперь маска сброшена и красный ковер славы встречает Джерри. Меланхоличный киборг имени ZONOTOPE ™ изчез, как доложила разведка в октябре прошлого года,  разделив судьбу многих других внеземных героев из фантазий Джерри. За разрушением ZONOTOPE ™и появлением Джерри стоит бруклинский музыкант Л В Нэйтан, и, согласитесь, вся эта луковица с названиями достаточно странная, что не умаляет достоинства звука, приглушенного синтезаторного ретро-выхода.

"Мейнфреймы" вобрал в себя четыре ранее выпущенные кассетные альбомы ZONOTOPE ™ (Excellent Realms, Zero Gravity, I Fell In Love With a Cyborg, и Human Unity), и содержит большую дозу бесконечной любви, для передачи ее углеродным формам жизни. Весь доход от переиздания уйдет на восстановление Протала, для более качественной трансляции Мейнфреймов.

5 Space Time Deity: Zonotope™ - MAINFRAME'S Tetralogy ZONOTOPE ™ — была личиной Джерри Пайпера в течение многих лет. Теперь маска сброшена и красный ковер славы встречает Джерри. Меланхоли...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

< >