понедельник, 13 мая 2013 г.

Mammane Sani et son Orgue - La Musique Electronique du Niger

Мечтательный органный дрейф для рассеивания вашего внимания.

Круглые и темнокожие звуки из Нигера, водянистые гипнотические кривые из электрического органа — Mammane Sani Abdullaye выводит их из своего инструмента самобытным, непохожим на любое другое исполнение, образом. Поток звука у него течет, несет изменчивые воды, постоянные уступы и смещения на протяжении каждой песни создают мелодические импульсы, вибрации в монотонном потоке. Неожиданная запись для африканской музыки из конца 70-х, одна из тех совершенно уникальных, полностью трансцендентных записей, которые хранятся под подушкой ревнивого ценителя на протяжении многих лет.

Наш герой, Mammane Sani Abdullaye, легенда авангарда Нигера. Пионер африканской электронной музыки, уже более 30 лет его инструментальными зарисовками наполняется эфир местных радиостанций и антракты между телепередачами.

5 Space Time Deity: Mammane Sani et son Orgue - La Musique Electronique du Niger Мечтательный органный дрейф для рассеивания вашего внимания. Круглые и темнокожие звуки из Нигера, водянистые гипнотические кривые из эл...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

< >