среда, 3 июля 2013 г.

Frisk Frugt - Dansktoppen Møder Burkina Faso I Det Himmelblå Rum Hvor Solen Bor, Suite


В неведомой, удаленной от суетного мира людей, земле живет звуковой остров, населенный свежими фруктами. Он лучшее место для высадки других столь же жизнерадостных созданий земли и солнца. Судя по его экзотическим песням-раковинам и множеству других диковинных плодов, он самое приемлемое место, чтобы удовлетворять и развлекать фрукты всех возрастов, рас и предубеждений. Чтобы получить вид на жительство, необходимо удалиться в темное место и следить за облаками энергии исходящей из всех видов звуковых каналов при прослушивании гимна островитян "Датский народ встречает Буркина Фасо в Небесном дворце, Доме Солнца".


Нам достается свежее и спелое дитя датского исследователя солнечных ванн Андерса Ложа Мелгаара, человека, чья творческая лаборатория полна духовых, самопальных механические приборов и других вдохновенных гаджетов, для выращивания музыкальных плодов всех сортов. Африканские мелодии, ритмы и ритуальные танцы сливаются в поп-хаос, жизнелюбивый симбиоз датской народной песни и поэзии.

5 Space Time Deity: Frisk Frugt - Dansktoppen Møder Burkina Faso I Det Himmelblå Rum Hvor Solen Bor, Suite В неведомой, удаленной от суетного мира людей, земле живет звуковой остров, населенный свежими фруктами. Он лучшее место для высадки друг...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

< >