пятница, 22 ноября 2013 г.

Alice Coltrane - Divine Songs


Если вы никогда не слышали одухотворенный джаз Элис Колтрейн, то еще одна вселенная красоты поджидает вас.

Послание Божественных Песен — своеобразная программа духовной революции слушателя, исчерпывающая все сферы его познания, от сугубо личной до планетарной.

Песни, обращенное к каждому послание стать лучше, стать выше привычного образа себя, сотканного из самосожалений и самооправданий: стать достойным того первородства, которое как залог жизни дарован слушателю.

Песни ободряют и утешают, потому что в них нет традиционного для мистических озарений, без осуждений слушателя, каким бы ни был его выбор. Элис показывает ему путь к себе.

Вот удивительный рип кассеты с Божественными Песнями.

Эта лента очень редкая и наполнена душевными посланиями Элис, в ней дроны, хоры и синтезаторы служат глубокому погружению во вселенную Элис, и переживания от погружения в нее похожи на ощущения стоящего на краю утеса с сильным ветром, где он не чувствует страха, только трансцендентное возбуждение. 

5 Space Time Deity: Alice Coltrane - Divine Songs Если вы никогда не слышали одухотворенный джаз Элис Колтрейн, то еще одна вселенная красоты поджидает вас. Послание Божественных Песе...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

< >